• Champagne ALFRED GRATIEN Fass

Übersicht Champagner


Ein frischer, vollmundiger Champagner mit beeindruckender Komplexität. Im Rhythmus der Mondphasen hergestellt und durch gezielte Dynamisierung verfeinert. Alkoholgehalt: 12 %. Optimal serviert bei 10–12 °C.

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Ein frischer, vollmundiger Champagner mit großer Komplexität. Im Einklang mit den Mondphasen vinifiziert und durch kontrollierte Dynamisierung veredelt. Alkoholgehalt: 12 %. Servieren bei 10–12 °C für optimalen Genuss.

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Eine Rebsorte, eine Cru-Lage, ein Jahr. Der Feu ist ein kompromissloser, sich entwickelnder, beeindruckender Champagner im Einklang mit den Phasen des Mondes. Durch kontrollierte Dynamisierung hergestellter Wein. 12% Alkoholgehalt. Bei einer Temperatur von 10-12°c servieren.

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Die perfekte Kombination aus einzigartigem Champagner und besonderem Schicksal: Nach der Abfüllung wird GAÏA in der Erde begraben – der Boden wird so zum natürlichen Weinkeller. Die Flaschen reifen direkt unter dem Weinberg, damit sich die Perlage optimal entwickelt.

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Ein filigraner Champagner, der den reinen Charakter des Chardonnay zum Ausdruck bringt. Im Einklang mit den Mondphasen vinifiziert und durch kontrollierte Dynamisierung veredelt. Mit einem Alkoholgehalt von 12 % empfiehlt sich eine Serviertemperatur von 10 bis 12 °C für den optimalen Genuss.

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Ein charaktervoller, köstlicher Champagner mit feinen Aromen von wilden Erdbeeren. Im Einklang mit den Mondphasen vinifiziert und durch kontrollierte Dynamisierung veredelt. Alkoholgehalt: 12 %. Empfohlene Serviertemperatur: 10–12 °C.

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Im natürlichen Licht treten die schönsten Nuancen dieser kraftvollen Cuvée hervor – die harmonische Verbindung von Pinot Meunier und Saphir. Ein Champagner voller Energie und Spritzigkeit: ein köstlicher Champagner!

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Die Cuvée Terre von Champagne Augustin ist ein charakterstarker Blanc de Noirs aus 100 % Pinot Noir, vinifiziert aus jungen Reben im Alter von 25 bis 35 Jahren. Die Trauben stammen aus dem Premier-Cru-Terroir Avenay Val d’Or, dessen ton-kalkhaltige Böden dem Wein Struktur und Tiefe verleihen.

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Die besondere Charakteristik der Chardonnay Traube kann man sehr gut dank dieses Blanc de Blancs schmecken: Frische, Feinheit und Leichtigkeit.

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Die Vinifikation und die Reifung in den Eichenfässern von 7-8 Monaten verleiht dem Chardonnay eine Größe und Länge im Mund mit Röstnoten, während die Finesse und die Frische des Chardonnay erhalten bleiben.

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