• Champagne Lanson Vintage Collection Tasting im EDEKA Zurheide Düsseldorf

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Für die Bereitung seiner Rosé-Champagner verwendet Louis Roederer seit jeher die Saignée-Methode nach einer Kaltmazeration in der Flüssigphase, die...

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In der Champagne war der Winter klassisch, kalt und trocken, was sehr günstig für einen sehr gleichmäßigen Austrieb zu einem allerdings ungewöhnlich...

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In der Champagne war der Winter klassisch, kalt und trocken, was sehr günstig für einen sehr gleichmäßigen Austrieb zu einem allerdings ungewöhnlich...

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Wie ein einzigartiges Getränk entsteht: von der Lese bis zum abschließenden Verschluss der Flasche.

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Es gilt inzwischen als Binsenweisheit, dass Kenner Champagnerkorken niemals knallen lassen. Vielmehr wird ganz langsam und sorgfältig vorgegangen.

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Das Haus Champagne Pol Roger repräsentiert exakt den Stil, den man von hochklassigen Champagnern erwartet - und die nur ein Erzeuger hervorbringen...

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Um die nach dem Rütteln im Flaschenhals abgesetzte Hefe aus der Flasche zu bekommen, wird der Flaschenhals durch eine Kühlsole (Eisbad) geführt, so...

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Die nach der Gärung abgestorbene Hefe bildet in der Flasche ein Depot, das aus der Flasche zu entfernen ist. Dazu werden die Flaschen in pupitres de...

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Die zweite Gärung erfolgt in Flaschen. Sie findet nach der Assemblage zwischen März und Mai statt und dauert ungefähr drei Wochen.

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Champagner besteht immer aus verschiedenen Grundweinen. Die Assemblage (Zusammenstellung) der Weine aus unterschiedliche Lagen, Jahrgängen und...

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