• Champagne ALFRED GRATIEN Fass

Übersicht Champagner


In seiner Jugend ist dieser Wein ideal für besondere Anlässe. Nach einigen Jahren Reifung passt er hervorragend zu gekochten Meeresfrüchten und Geflügel.

weiter

Es ist ein Champagner für jeden Moment, von der Tea Time bis zum Morgengrauen. Er kann als Aperitif, zu gegrilltem Fisch und sogar zu Geflügel in Sauce serviert werden.

weiter

Der Brut Réserve ist ein zugänglicher, vielseitiger Champagner, der fleischige Fruchtigkeit mit mineralischer Delikatesse vereint, gekürt durch eine harmonische, verführerische Frische.

weiter

Die Cuvée Blanc de Meuniers ist ein Champagner, dessen fleischiger, mineralischer Charakter zu einer Vielfalt an Speisen passt. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 12 bis 14 °C.

weiter

Der Brut Rosé ist ein Champagner voller Fruchtigkeit, Blumigkeit und Eleganz, der sich für gemütliche Abende beim Genuss der einfachen Freuden des Lebens eignet. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 9 bis 14 °C in einem langen, bauchigen Glas.

weiter

Die Cuvée Abyss ist ein Champagner mit Meerescharakter, der von den Lagermonaten am Meeresboden profitiert. Beim Verkosten zeigen sich die idealen Bedingungen unserer Terroirs und enthüllen deren mineralische Sand- und Kreidebeschaffenheit. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 10 bis 12 °C.

weiter

Unsere traditionelle Cuvée Blanc de Noirs, hergestellt aus Pinot Noir Trauben, ist eine Mischung aus fünf Jahre alten Trauben, die im Keller mehrere Jahre lang gereift sind. 

weiter

Unsere traditionelle Cuvée Blanc de Noirs, hergestellt aus Pinot Noir Trauben, ist eine Mischung aus fünf Jahre alten Trauben, die im Keller mehrere Jahre lang gereift sind. 

weiter

Aus Chardonnay-Trauben hergestellt, ist unser Blanc de Blancs Reserve eine Mischung aus vier Jahre alten Trauben, die im Keller gereift sind. Diese Rebsorte bringt Finesse und Delikatesse in unseren Champagner.

weiter

Champagne Jean Laurent Fleur de Celles wird aus den 4 Rebsorten Pinot Noir, Pinot Blanc, Chardonnay und Arbane hergestellt.

weiter