• Champagne Lanson Vintage Collection Tasting im EDEKA Zurheide Düsseldorf

Ergebnis Themensuche


Dieser Blanc de Blancs besteht zu 100% aus Chardonnay, welcher dem Champagner Frische, Eleganz und Mineralität verleiht. Chardonnay ist die einzige...

weiter

Für die Bereitung seiner Rosé-Champagner verwendet Louis Roederer seit jeher die Saignée-Methode nach einer Kaltmazeration in der Flüssigphase, die...

weiter

In der Champagne war der Winter klassisch, kalt und trocken, was sehr günstig für einen sehr gleichmäßigen Austrieb zu einem allerdings ungewöhnlich...

weiter

In der Champagne war der Winter klassisch, kalt und trocken, was sehr günstig für einen sehr gleichmäßigen Austrieb zu einem allerdings ungewöhnlich...

weiter

Wie ein einzigartiges Getränk entsteht: von der Lese bis zum abschließenden Verschluss der Flasche.

weiter

Es gilt inzwischen als Binsenweisheit, dass Kenner Champagnerkorken niemals knallen lassen. Vielmehr wird ganz langsam und sorgfältig vorgegangen.

weiter

Das Haus Champagne Pol Roger repräsentiert exakt den Stil, den man von hochklassigen Champagnern erwartet - und die nur ein Erzeuger hervorbringen...

weiter

Um die nach dem Rütteln im Flaschenhals abgesetzte Hefe aus der Flasche zu bekommen, wird der Flaschenhals durch eine Kühlsole (Eisbad) geführt, so...

weiter

Die nach der Gärung abgestorbene Hefe bildet in der Flasche ein Depot, das aus der Flasche zu entfernen ist. Dazu werden die Flaschen in pupitres de...

weiter

Die zweite Gärung erfolgt in Flaschen. Sie findet nach der Assemblage zwischen März und Mai statt und dauert ungefähr drei Wochen.

weiter