Ein frischer, vollmundiger Champagner mit großer Komplexität. Im Einklang mit den Mondphasen vinifiziert und durch kontrollierte Dynamisierung veredelt. Alkoholgehalt: 12 %. Servieren bei 10–12 °C für optimalen Genuss.
Rebsorten
100% Pinot Noir
Dosage
0 g/L Brut Nature
Besonderheiten
Keine Filtration
Premier Cru Lage: Die Reben gedeihen auf ton-, kalk- und steinhaltigen Böden, die dem Wein Mineralität und Ausdruck verleihen.
Unfiltriert und ohne Dosage ausgebaut – für einen authentischen und puristischen Champagnerstil. 10 bis 11 Monate Reifung auf der Hefe verleihen Tiefe, Feinheit und Struktur.
Die Gärung erfolgt in emaillierten Behältern, Tonamphoren und Eichenfässern. Die alkoholische Gärung beginnt mit den Feinhefen des Vorjahres – eine traditionelle Praxis, die dem Wein Komplexität und Charakter verleiht.