• Weinberg in der Champagne. Foto: 80 GRAD

Champagner Guide-Blog


Unterwegs in besonderer Mission

Zurheide Feine Kost & Champagner Club: für Champagner-Vielfalt in Deutschland!

Die Vorfreude steigt: Im Frühjahr 2018 wird der Champagner Club im Supermarkt der Zukunft und Hot Spot für Gourmets Zurheide Feine Kost, der in der Düsseldorfer City eröffnen wird, einen festen Platz erhalten. Denn im neuen Zurheide wird es neben einer großen Champagner Area auch eine Champagner Club Bar geben.

Zu einer solchen Bar gehört natürlich auch ein Team, das mit Herzblut und vollem Engagement dabei ist. Gastronomieleiter Jörg Tittel hat dafür vier ganz besondere Personen aufgespürt und engagiert, die er bereits jetzt auf die Reise in die Champagne geschickt hat.

Sommelier und künftiger Champagner Club Barchef Björn Zimmer und sein Team wurden von unseren Partnern an der Bar Champagne A. BergèreChampagne Alfred GratienChampagne Nicolas Feuillatte und Champagne Pommery in die Champagne eingeladen, um jeweils einen ganzen Tag lang auf deren Champagner, die Herstellung und vor allem deren Geschmack eingeschult zu werden.

„So können wir garantieren, dass unsere Gäste an der Bar künftig optimal beraten und betreut werden. Denn das Personal ist das Vehikel unserer Champagner-Häuser“, freut sich Jörg Tittel, der sich künftig auch für Champagner Area und Champagner Club Bar im neuen Zurheide verantwortlich zeichnen wird.

Weitere, exklusive Details zu unserer Champagner Club Bar im neuen Zurheide folgen!